DAFTAR BERITA

Minggu, 12 Juli 2015

Walikota Padangsidimpuan Gelar Buka Puasa BersamaINFO TABAGSEL.comWali kota Padangsidimpuan Andar Amin Harahap SSTp Msi didampingi Dandim 0212-TS Letkol Inf Uyat SIP, Kapolres Padangsidimpuan Akbp M Helmi Lubis beserta pimpinan Skpd dan jajarannya menggelar buka puasa bersama 1436H dihalaman kantor Walikota Padangsidimpuan.

“Andar Amin mengatakan melalui kegiatan buka puasa bersama mudah-mudahan dapat menjalin dan meingkatkan hubungan silaturrahmi serta menjalin ukhuwah sesama ummat Islam dijajaran Pemko Padangsidimpuan.

“Menurut dia kiranya dalam menyambut Idul Fitri yang tidak lama lagi segala dosa yang diperbuat baik sengaja maupun tidak sengaja dapat saling dimaafkan menuju kemenangan dan mari kita memperbanyak Iktikaf untuk menyadari kesalahan serta dosa yang telah diperbuat selama ini kata Andar.

“Harapannya agar kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan kedepan. Usai buka puasa bersama Wali kota Padangsidimpuan Andar Amin Harahap SSTp Msi menyerahkan bingkisan serta dana santunan kepada beberapa anak yatim piatu.

Tidak ada komentar: