DAFTAR BERITA

Minggu, 28 Juni 2015

Ketua PKK Madina Sahur Bersama MasyarakatINFO TABAGSEL.com-Ketua Tim Penggerak PKK Mandailing Natal (Madina) Ika Desika Dahlan Hasan beserta rombongan makan sahur bersama dengan 100 orang masyarakat tidak mampu sekaligus penyerahan santunan di Masjid Agung Nur Alannur.

Ketua TP-PKK Ika Desika Dahlan Hasan, di Panyabungan, Sabtu, mengatakan sahur bersama tersebut digelar demi menjalin kebersamaan dengan masyarakat, tanpa ada perbedaan dalam menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan.

Harapannya, masyarakat di daerah itu dapat menjalankan ibadah puasa dengan baik sehingga nantinya akan mendapatkan keberkahan juga pahala yang setimpal dari Allah Swt.

“Mari kita saling bermaafan baik lahir maupun bathin dalam Ramadhan ini demi meraih kemenangan di Hari nan Fitri nantinya,” katanya usai sahur bersama dan pemberian santunan.

Sementara Kabag Kesra M Taupik Lubis mengatakan, masyarakat yang mengikuti makan sahur bersama sekitar lebih kurang 100 Orang yang berasal dari Kelurahan Pasar Hilir Kecamatan Panyabungan.

“Kegiatan ini juga merupakan program dari Pemkab Madina selama bulan Ramadhan,” katanya.

Tidak ada komentar: