DAFTAR BERITA

Minggu, 24 Agustus 2014

KAKANKEMENAG PALAS BUKA DIKLAT KURIKULUM 2013


INFO TABAGSEL.com-Kepala Kankemenag Palas, Drs.H.Soritua Harahap, MM membuka  Diklat Teknis Substantif Peningkatan Kompetensi Bagi Guru Madrasah tentang Implementasi Kurikulum 2013  di Aula MAN Sibuhuan.Diklat itu berlangsung dari tanggal 23 sampai 29 Agustus 2014 . Sasaran pada kegiatan ini adalah guru-guru Madrasah yang ada di lingkungan Kemenag Palas, dari semua jenjang  seperti guru MI, MTs dan MA baik swasta dan Negeri yang berjumlah 25 orang.

Dalam sambutannya,Kepala Kankemenag Palas, Drs.H.Soritua Harahap, MM menyampaikan terima kasih kepada Panita pelaksanaan kegiatan dari Balai Diklat Keagamaan Medan yang tidak lupa kepada Kemenag Palas karena bersedia melaksanakan DDTK, yang mana DDTK ini dilaksanakan bertujuan untuk memberikan pengetahun kepada guru-guru Madrasah tentang Kurikulum 2013 yang merupakan Kurikulum yang harus di laksanakan.

Pada bagian lain sambutannya,Drs.H.Soritua Harahap, MM juga menyampaikan kepada guru-guru yang sebagai peserta harus selalu terus memperbaharui kemampuan diri untuk itulah kepada guru-guru harus terus mengikuti perkembangan jaman. Untuk kegiatan DDTK ini di ketuai oleh Dra.Yusra, dan Widyaisuara yang memberikan materi selama kegiatan ini adalah Drs.Lutfi Maulana Nst, M.Pd, Dra.H.Juwairiah, M.Si, Dandan Irawani, S.Ag, M.Pd.

Tidak ada komentar: